Три вице-президента Intel получили повышение в должности

Совет директоров корпорации Intel принял решение о повышении в должности троих топ-менеджеров.

steven-rodgers_1

Стивен Роджерс (Steven R. Rodgers), ранее занимавший пост старшего вице-президента, получил назначение на должность исполнительного вице-президента. Он отвечает за юридические вопросы, а также руководит группой, отслеживающей соблюдение законодательства и требований нормативных документов. Стивен присоединился к команде Intel в 2000 году, а в 2015 году он был избран на пост старшего вице-президента и работает в офисе Intel, расположенном в городе Санта-Клара, Калифорния.

 

 

 

 

aicha-evans_1Айша Эванс (Aicha S. Evans), занимавшая ранее пост корпоративного вице-президента, получила новое назначение на должность старшего вице-президента. Она руководит работой группы, занимающейся развитием устройств и систем связи (Communication and Devices Group). В обязанности Айши входит развитие технологий беспроводной связи для всех платформ Intel. Эванс присоединилась к команде Intel в 2006 году, а в 2014 году она была избрана на пост корпоративного вице-президента. Айша работает в офисе Intel, расположенном в городе Санта-Клара, Калифорния.

 

 

 

 

leslie-culbertson1Лесли Калбертсон (Leslie S. Culbertson), ранее занимавшая посты корпоративного вице-президента и финансового директора, теперь будет работать в должности старшего вице-президента и директора по персоналу. В её новые обязанности будет входить общее руководство всеми процессами и политикой корпорации Intel в области управления персоналом. Лесли Калбертсон присоединилась к команде Intel в 1979 году, и с 2003 года занимала посты корпоративного вице-президента и финансового директора. Работает в офисе Intel, расположенном в городе Хилсборо, Орегон.

О корпорации Intel

Intel (NASDAQ: INTC) раздвигает границы технологий, чтобы сделать возможными самые удивительные впечатления. Более подробная информация об Intel и о результатах работы более 100 тысяч сотрудников компании представлена на сайтах newsroom.intel.ru и www.intel.com.

Intel и логотип Intel являются торговыми марками корпорации Intel в США и в других странах.

*Прочие наименования и торговые марки могут быть собственностью соответствующих владельцев.