Новые ПК на базе процессоров Intel Core 8-го поколения: отличное решение в любом формате

Intel предлагает своим партнерам полную линейку продуктов, от процессоров до комплексных платформ, помогая им удовлетворять любые запросы потребителей

Автор: Крис Уокер (Chris Walker)

Роберт Нойс, основавший в 1968 году компанию Intel, однажды сказал: «Инновации – это самое важное. Находясь в авангарде современных технологий, вы всегда будете видеть поле для следующего шага». По сей день эта идея вдохновляет команду Intel на новые свершения.

В рамках проходящей на этой неделе в Берлине выставки потребительской электроники IFA Berlin 2017 всем нам предоставляется уникальная возможность своими глазами увидеть широчайший спектр инновационных технологий и устройств, разработанных для мира будущего. Технологии постоянно развиваются и, безусловно, оказывают заметное влияние на наше восприятие окружающего мира и способы взаимодействия с ним.

Intel активно работает над созданием новых форматов взаимодействия людей между собой и с окружающим миром, постоянно расширяя границы возможного. Предлагая на рынке полный ассортимент продукции, от процессоров до комплексных платформ, мы формируем фундамент, на базе которого наши партнёры по экосистеме создают уникальные решения для потребителей. Люди получают возможность погружаться в реалистичные виртуальные миры и общаться между собой при помощи портативных и высокопроизводительных компьютеров с легкими и компактными корпусами самых различных форматов. Наши технологии формируют новые стандарты на рынке. Чтобы всё это стало реальностью, Intel активно сотрудничает с партнерами по всему миру, и, в первую очередь, с производителями персональных компьютеров (ПК), без которых уже сложно себе представить жизнь современного человека.

21 августа состоялась презентация процессоров Intel® Core™ 8-го поколения и первых продуктов из новой линейки – мобильных процессоров для легких и тонких ноутбуков, а также устройств

2 в 1 По сравнению с предыдущим поколением1, новые процессоры демонстрируют прирост производительности до 40% и работают вдвое быстрее систем пятилетней давности2. Получив в своё распоряжение готовые устройства на базе новых процессоров, люди сразу почувствуют разницу, оценив реалистичность виртуальных развлечений, а также простоту и удобство взаимодействия с компьютерами нового поколения.

 Пресс-кит: Процессоры Intel Core 8-го поколения

За последние несколько дней наши партнеры успели анонсировать целый ряд новых потрясающих устройств на базе процессоров Intel Core 8-го поколения. Среди них стоит отметить несколько наиболее интересных продуктов, выполненных как в новых, так и в традиционных популярных форматах:

  • Новое устройство 2 в 1 Acer* Nitro 5 Spin*, идеально подойдёт для любителей «казуальных» игр. В свою очередь, модель Swift 5* порадует поклонников стильных ультратонких и лёгких ноутбуков для повседневного использования.
  • Недавно представленное компанией ASUS устройство 2 в 1 ZenBook Flip S* при толщине корпуса всего 10,9 мм сочетает в себе элегантную утонченность и удобный экран с углом разворота 360 градусов. Также была анонсирована новая модель ноутбука ZenBook Flip 14*, отличающаяся изысканным дизайном и высокой производительностью для осуществления ваших самых смелых творческих замыслов.
  • Ноутбук Dell XPS 13* отличается выдающейся продолжительностью автономной работы и улучшенными показателями производительности. В свою очередь, новейшие модели ноутбуков и устройств 2 в 1 из линейки Inspiron 7000 демонстрируют потрясающую реалистичность визуализации и отличную производительность в изящном корпусе.
  • Наш мир становится всё более мобильным. Необходимость поработать может возникнуть в любое время и в любом месте. Профессионалам, которые часто путешествуют, всегда готовы прийти на помощь ноутбуки из линейки HP ProBook 400* с выдающимися коммуникационными возможностями. С их помощью можно одинаково эффективно работать в офисе и за его пределами, используя весь потенциал Windows 10*. В свою очередь, люди творческих профессий, несомненно, оценят прирост производительности устройств 2 в 1 из линейки HP Spectre x360*.
  • Устройство 2 в 1 Lenovo Yoga 920* предлагает погрузиться в принципиально новые форматы работы и развлечений. Производитель предусмотрел широкие возможности персонализации, в том числе ограниченные серии с уникальным дизайном корпуса из стекла Gorilla Glass*. Поклонники популярной саги, несомненно, оценят серию Star Wars* Special Editions, созданную при сотрудничестве с Disney*, а любителей нестандартных решений порадует модель Yoga 920 Vibes*, разработанная талантливым дизайнером из Istituto Europeo di Design (IED). Кроме того, компания Lenovo представила устройство 2 в 1 Miix 520*, созданное для тех, кто привык всегда оставаться на связи и реализовывать свои творческие замыслы в любой точке планеты.

 

Все вышеперечисленные продукты объединяет одна общая черта – выдающаяся производительность процессоров Intel Core 8-го поколения. В ближайшие месяцы на рынок выйдет более 145 моделей устройств самых различных форматов, ориентированных как на потребительский сегмент, так и на профессиональных пользователей. И это лишь только начало. Этой осенью и в начале будущего года наши партнёры планируют представить широкий спектр настольных компьютеров на базе процессоров Intel Core 8-го поколения.

Настал момент, когда люди получили возможность подобрать для себя такой ПК, который максимально отвечает их индивидуальным потребностям. Великолепные возможности персонализации отличают новейшие модели ПК от своих предшественников, и можно с уверенностью заявить, что сегодня наступает самый благоприятный момент для выбора и покупки нового персонального компьютера.

Крис Уокер (Chris Walker), вице-президент подразделения Client Computing Group и руководитель направления Mobility Client Platform Корпорации Intel.

 

Программное обеспечение и рабочие нагрузки, используемые в тестах производительности, могли быть оптимизированы для обеспечения максимальной производительности только на процессорах Intel. Результаты тестов производительности, таких как SYSmark* и MobileMark* оцениваются на базе конкретных компьютерных систем, компонентов, программного обеспечения, операций и функций. Любые изменения в приведённых выше факторах могут повлиять на результаты измерений. В процессе принятия решения о покупке рекомендуется ознакомиться со всей доступной информацией и тестами производительности, а также получить информацию о совместимости конкретной модели с другими продуктами и компонентами. Более подробная информация доступна на сайте www.intel.com/benchmarks

Степень раскрытия возможностей продукции Intel зависит от конфигурации конкретной системы. Может потребоваться специальное оборудование, программное обеспечение или подписка на сервисы. Производительность различается в зависимости от конфигурации конкретной системы. Соответствующую информацию можно получить у производителя и продавца используемой вами системы или на сайте www.intel.com.

1 Согласно результатам тестирования SYSmark* 2014 SE (Second Edition) на эталонной платформе Intel Reference Platform: Процессор Intel® Core™ i7-8550U, PL1=15Вт TDP, 4C8T, Turbo до 4,0ГГц, память: 8ГБ DDR4-2400, подсистема хранения: Intel 600p SSD, Intel UHD Graphics 620, операционная система: Windows* 10 по сравнению с конфигурацией: процессор Intel® Core™ i7-7500U, PL1=15Вт TDP, 2C4T, Turbo до 3,5ГГц, память: 8ГБ DDR4-2133, подсистема хранения: Intel 600p SSD, Intel HD Graphics 620, операционная система: Windows* 10.

2 Согласно результатам тестирования SYSmark* 2014 SE (Second Edition) на эталонной платформе Intel Reference Platform: Процессор Intel® Core™ i5-8550U, PL1=15Вт TDP, 4C8T, Turbo до 4,0ГГц, память: 8ГБ DDR4-2400, подсистема хранения: Intel 600p SSD, Intel UHD Graphics 620, операционная система: Windows* 10 по сравнению с системой пятилетней давности: процессор Intel® Core™ i5-3317U, PL1=15Вт TDP, 2C4T, Turbo до 3,6ГГц, на ноутбуке Dell* XPS 12, память: 8ГБ DDR3 подсистема хранения: SSD, Intel HD Graphics 4000, операционная система: Windows* 10.

 

О корпорации Intel

Intel (NASDAQ: INTC) раздвигает границы технологий, чтобы сделать возможными самые удивительные впечатления. Более подробная информация об Intel и о результатах работы более 100 тысяч сотрудников компании представлена на сайтах newsroom.intel.ru и www.intel.com.

Intel и логотип Intel являются торговыми марками корпорации Intel в США и в других странах.

*Прочие наименования и торговые марки могут быть собственностью соответствующих владельцев.