На выставке CES 2018 представлены новые модели постоянно подключенных ПК на базе технологий Intel

Сегодня, в условиях подключенного мобильного мира мы рассчитываем, что наши ПК будут всегда подключены к сети и оставаться всегда включенными. На этой неделе на выставке CES 2018 наши партнеры представили целый ряд новых постоянно включенных персональных компьютеров на базе процессоров  Intel® Core™ и модема Intel® XMMTM:

  • Компания Acer* представила модель Swift 7* на базе процессора Intel Core i7. При толщине всего 8,98 мм, новый компьютер обеспечивает настоящую портативность и высокую производительность, при этом новинка сможет целый день работать от одной подзарядки, постоянно оставаясь в сети 4G LTE, что по достоинству оценят перфекционисты и командированные сотрудники.
  • HP* представила Envy X2*, новую модель постоянно подключенного ПК для ресурсоемких творческих задач, работы и развлечений без привязки к месту. Устройство обеспечивает до 17 часов автономной работы (согласно тестам HP)1 и присущую процессорам Intel Core производительность с возможностью полноценной работы с приложениями Windows.
  • Компания Dell* объявила 25 декабря о том, что новая модель «два в одном» Inspiron 5280* со встроенным модемом 4G LTE будет продаваться на китайском рынке с двумя предоплаченными месяцами работы в сети LTE. Устройство представлено моделями с процессорами вплоть до Intel Core i7 и поддерживает все функции Windows* 10, при этом отличатся стильным и элегантным дизайном и позволяет выполнять самые различные задачи.

Корпорация Intel предлагает технологии для постоянно подключенных ПК с самого момента появления этой концепции, и продолжает вместе со своими партнерами развивать инновации, чтобы создать новое поколение персональных вычислительных устройств, которые будут неизменно отличаться высокой производительностью и обширным функционалом, позволяя реализовать самый новый пользовательский опыт и всегда оставаться в сети.

Пресс-кит2018 CES

Постоянно подключенные ПК со встроенной поддержкой мобильных сетей 4G LTE являются прежде всего мощными компьютерами – высокопроизводительными, быстрореагирующими и созданными для выполнения ресурсоемких задач, которые позволяют при этом подключаться к сети в любое время и из любой точки. Сегодня на рынке представлено более 30 моделей постоянно подключенных ПК корпоративного и потребительского класса, которые отличаются высокой производительностью и позволяют в полной мере использовать возможности, которые мы ожидаем от современных ПК, обеспечивают длительное время автономной работы и поддержку самых различных беспроводных сетей, при этом выполнены в тонких и легких корпусах и отличаются разумной ценой.

Новые устройства, которые были представлены сегодня на выставке CES 2018, дополняют линейку постоянно подключенных ПК, уже доступных пользователям – начиная с Google* Pixelbook* с функцией моментального соединения Instant Tethering и заканчивая Samsung* Galaxy Book 12* от Verizon* в США и Xiaomi* Mi Notebook Air* в Китае.

Все эти устройства позволяют реализовать оптимальный опыт работы с постоянным подключением к сети. А благодаря высокой производительности процессоров Intel Core, пользователи по достоинству оценят иммерсивные развлечения и смогут с комфортом и высокой продуктивностью работать в проверенной временем системе Windows – как в офисе, так и за его пределами, пользуясь любимым приложениям, самыми современными беспроводными технологиями, наслаждаясь бескомпромиссным временем автономной работы, а также тонким, легким и изящным дизайном.

1 Время автономной работы протестировано HP при непрерывном воспроизведении видео в формате FHD, при разрешении 1080p (1920×1080), яркости 150 нит, уровне громкости звуковой карты 17%, уровне громкости в плеере 100%, при воспроизведении в полноэкранном режиме с локального накопителя, с подключенными наушниками и включенным беспроводным адаптером, но не подключенным к сети. Фактическое время автономной работы будет зависеть от конфигурации, максимальная емкость аккумулятора будет естественным образом снижаться со временем  по мере износа батареи. {KBL-Y i5-7Y54, GPU UMA, 12,3″ экран (1920×1280), с накопителем емкостью 128ГБ и 8ГБ памяти, аккумулятором емкостью 49 Вт*ч, беспроводными адаптерами WLAN 2x2AC + BT со включенной сетью LTE}
Intel не контролирует и не проверяет результаты тестов производительности, выполненных другими компаниями, или данные на веб-сайтах, на которые ссылается настоящий документ. Читателям рекомендуется самостоятельно посетить упомянутые веб-сайты и проверить точность приведенных данных.
Intel, логотип Intel, Intel Core и XMM являются торговыми марками корпорации Intel Corporation или ее дочерних подразделений в США и других странах.

О корпорации Intel

Intel (NASDAQ: INTC) раздвигает границы технологий, чтобы сделать возможными самые удивительные впечатления. Более подробная информация об Intel и о результатах работы более 100 тысяч сотрудников компании представлена на сайтах newsroom.intel.ru и www.intel.com.

Intel и логотип Intel являются торговыми марками корпорации Intel в США и в других странах.

*Прочие наименования и торговые марки могут быть собственностью соответствующих владельцев.