Самая компактная геймерская VR-платформа: новейший мини-ПК Intel NUC

На фото: Hades Canyon NUC

Intel NUC – это крошечные, но в то же время мощные мини-ПК. Они стали популярными сразу же после их появления в 2012 году. Компьютеры Intel NUC, получившие свое название по первым буквам слов Next Unit of Computing (и читающееся как «нак»), используются сегодня в миллионах устройств по всему миру, от систем домашних развлечений и игровых систем до решений цифровой безопасности и информационных указателей в аэропортах.

Подробнее: Intel представляет самый мощный мини-ПК в семействе NUC: самая компактная в мире система с поддержкой технологий виртуальной реальности

Intel Hades Canyon NUC

» Открыть изображение в полный размер

Основная – материнская – плата новой модели Hades Canyon Intel NUC. Представленная в январе 2018 года, модель Hades Canyon разработана специально для высококачественного VR-гейминга, а также поддерживает одновременную работу до 6 мониторов в разрешении 4К. Большая микросхема в центре платы – процессор Intel® Core™ i7 8-го поколения с графикой Radeon™ RX Vega M. (Фото: Walden Kirsch/Intel Corporation)

О корпорации Intel

Intel (NASDAQ: INTC) раздвигает границы технологий, чтобы сделать возможными самые удивительные впечатления. Более подробная информация об Intel и о результатах работы более 100 тысяч сотрудников компании представлена на сайтах newsroom.intel.ru и www.intel.com.

Intel и логотип Intel являются торговыми марками корпорации Intel в США и в других странах.

*Прочие наименования и торговые марки могут быть собственностью соответствующих владельцев.